泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      新闻    /    正文

超耐久升级 技嘉首款UD4系列主板上市

    泡泡网主板频道9月20日 本月初我们在《H61领跑! 技嘉正式推出第四代超耐久》一文中详细的介绍了技嘉最新的超耐久4(UD4,Ultra Durable 4)技术,产品采用了防潮湿、防静电、防雷击和防高温设计,而搭载UD4技术的首款主板GA-H61M-DS2已于今天正式上市。

    技嘉GA-H61M-DS2全面搭载了固态电容设计,主板基于Intel H61芯片组,全面支持LGA 1155的Sandy Bridge处理器,CPU部分采用了5相供电设计,提供2个DIMM内存插槽,最高支持16GB DDR3内存。

H61领跑! 技嘉正式推出第四代超耐久

    另外主板还提供了1个PCI-Express x16插槽和2个PCI-Express x1插槽,SATA接口方面由于H61芯片组的限制,并不支持最新的SATA 6Gbps接口,只提供了4个SATA 3Gbps接口。

H61领跑! 技嘉正式推出第四代超耐久

    IO部分主板提供了4个USB 2.0接口,支持5.1声道音频输出,显示输出接口方面配备了1和VGA接口。

H61领跑! 技嘉正式推出第四代超耐久

    另外从主板的包装我们已经看到产品已经开始抢支持未来的22nm Ivy Bridge助力,后者处理器部分沿用了现有的Sandy Bridg架构。

超耐久升级 技嘉首款UD4系列主板上市

超耐久升级 技嘉首款UD4系列主板上市

    目前技嘉GA-H61M-DS2已经在日本秋叶原正式上市,售价为4980日元,折合人民币413元。■

0人已赞

本文产品

技嘉 GA-H61M-DS2

更多产品信息>>
最大内存容量:16GBPCI 插槽:1个PCI Express ×16 2.0 插槽 1个PCI Express ×1 插槽 主板芯片组:Intel H61CPU插槽:LGA 1155主板总线:QPI最大支持6.4GT/sCPU支持类型:支持Intel 酷睿i7, 酷睿i5, 酷睿i3处理器

泡泡网

手机扫码关注