泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

    8月22日,爱普生在重庆举行开业庆典,宣布正式成立爱普生(中国)有限公司重庆分公司。至此爱普生已在北京、上海、广州、深圳、武汉、南京、杭州、济南、沈阳等城市开设12家分公司。至此,爱普生已形成了横跨东西,纵穿南北的战略版图,区域覆盖力得到全面提升。

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

    开业庆典上,爱普生(中国)有限公司董事长兼总经理小池清文先生表示:“重庆分公司承载着爱普生SE15企业战略在中国市场的宏伟目标;承载着为中国客户价值持续提供更完善的解决方案的使命。以重庆分公司为中心,爱普生将加快中国西部区域市场拓展的步伐,将爱普生产品及服务输出给更多的客户。”

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

    据了解,爱普生选择重庆作为2011年度渠道拓展的重要步骤之一,主要是考虑到了重庆在中国政治和经济方面的重要战略地位。重庆是中国唯一一座位于中西部的直辖市,是西部经济的牵引者,吸引了大批知名企业入驻,而且中小型民营经济也很活跃,这对以打印机等办公产品为主的爱普生来说是一片肥沃的热土。

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

    “重庆分公司成立以后,我们将以重庆为核心,加快区域深耕步伐,将爱普生的销售和服务网络延伸到重庆以及贵州地区。” 重庆分公司经理周健先生表示:“重庆分公司的成立,能够使我们更好地与当地经销商沟通合作,帮助经销商实现销售方式从‘产品端’向‘客户端’转变,共同致力于为中国用户提供最好的产品和服务;对用户而言,分公司成立后,将提高本地客户需求的响应速度,就更加完善的应用解决方案和更加贴身的专业化服务提供更多的支持,并通过熟悉当地顾客需求,创造具有顾客真正期待的价格和价值的产品和服务。”

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

爱普生(中国)有限公司重庆分公司成立

    在当天的分公司开业仪式上,来自重庆的经销商代表也前来祝贺并对在重庆成立分公司表示欢迎和支持:“爱普生的独有技术优势、完善的售后服务、产品的节能环保等优良特性,在行业用户和消费者中积累了良好的口碑。重庆分公司的成立,可以增强对区域的技术、产品和服务支持,我们期待在未来有深入的合作。”

    据悉,自去年开始,爱普生基于总公司SE15发展战略中关于新兴市场的拓展计划,逐渐增加了在全国范围内的分公司数量,通过走平台化路线,打造强有力的事业集合体。重庆分公司的成立是爱普生在中西部地区事业发展的新起点,在新的起跑线上,爱普生将继续贯彻“客户优先,致力环保”的公司经营理念,加强与本地政府和企业的合作,依靠全面的产品解决方案、强大的实施能力和深刻的行业洞察力,为客户提供不可或缺的产品和服务,形成强大的业务体系,进一步提升在中国市场的竞争力。


 

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注