泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

残酷折磨!116℃变态烧机探寻显卡极限

    AMD HD6850的发布,无疑为千元级显卡市场注入了几分活力。这款产品凭借改进的第二代DX11核心架构,使得执行效率比起上一代产品有了明显的提升,令其迅速站稳了千元级显卡市场。此外强悍的超频能力也成为了产品的一大卖点。   

华硕EAH6850 DirectCU/2DIS/1GD5显卡

华硕EAH6850 DirectCU/2DIS/1GD5显卡   华硕EAH6850 DirectCU/2DIS/1GD5显卡

探寻显卡的极限!9款GPU烤死变态测试

    华硕EAH6850 DirectCU。这款产品延续了华硕一向的高品质做工,并且在散热方面也有所加强,令核心在风冷情况下就能达到1000MHz。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=59490778_1681187902_Z0vnHHFtXTTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2K1ulqjLA5bQ0/XM5Gca9kO4C7RCNkEqDhAQZE7fP4h0BU/s.swf

华硕HD6850拷机测试

    温度升到100摄氏度以上显卡开始自动降频,最高达到106℃以后温度回落,然后就在103-106℃之间徘徊,而频率则是在300MHz-600MHz之间跳动,这块显卡居然在突破100℃之后长达两分钟的时间内,温度没有继续升高,低压和低频使得该显卡的被动散热达到了一种平衡。这一切都说明了一点:这是一款烤不死的显卡!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注