泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

阿维塔07预计今年9月份上市,包括纯电和增程2种动力版本

  根据笔者得到的新消息,阿维塔的全新车型阿维塔07预计将于今年9月份上市,包括纯电和增程2种动力版本。阿维塔现役车型均为纯电车型,随着增程版车型的推出,对阿维塔这个新能源汽车品牌的发展将是个大的改变。

  阿维塔07是一款中型SUV车型,从今年5月份开始预热,定位低于阿维塔11。阿维塔07车身的长宽高分别为4825mm×1980mm×1620mm,而阿维塔11 2024款的车身尺寸为4880mm×1970mm×1601mm,比较之下,阿维塔07虽然没有阿维塔11长,但是比阿维塔11更宽,也更高。

  100%的外观原创设计,加上华为技术的赋能,再加上增程版车型所拥有的超长续航能力,笔者认为阿维塔07拥有大卖的潜质。

  还有一个好消息,阿维塔11和阿维塔12这两款车型也将推出增程版,预计将在今年第四季度上市,同样值得期待。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注