泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一加Ace 3 Pro将搭载6100mAh电池,机身反而更轻薄

  根据知名数码博主“数码闲聊站”爆料,一加Ace3 Pro将升级电池技术,内置由宁德时代打造的6100mAh超大容量、超高密度电池,代号“大禹”,在提升容量的同时还将支持100W超级闪充。

  此外,一加Ace3 Pro在大幅提升电池规格的同时还将带来更轻薄的机身设计,做到了大电量与便携性的兼顾。

  配置方面,一加Ace3 Pro预计搭载龙8 Gen 3处理器,配备一块6.78英寸的1.5K分辨率8T LTPO曲面显示屏,以及一颗5000万像素的主摄像头,为用户提供顶 级的性能与影像体验。

  设计语言上,一加Ace3 Pro继续推陈出新,采用金属中框结合3D一体化陶瓷背板,工程样机展示了三种不同材质的高端质感:热锻白色陶瓷带来的温润如玉,热锻亮银玻璃映射的科技光泽,以及素皮版本的细腻触感,为消费者提供了多样化的选择。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注