泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

Evnia全新4K游戏显示器开启预售:采用Mini LED技术,2799元即可畅享非凡画质

  618年中大促即将到来,希望添置游戏装备的玩家们肯定不在少数。在此,特别推荐一款全新上市的优质4K游戏显示器,它就是Evnia M6系列MiniLED游戏显示器27M2N6800ML,大家也可以简称它为Evnia 27M2N6800ML。这款显示器支持4K 165Hz显示,并且加持1152分区控光Mini LED技术,能够提供更为精彩的4K画质表现。更有诱人的是,目前下单预购这款全新4K游戏显示器,到手价仅为2799元,相当划算!

  Evnia 27M2N6800ML是一款27英寸的4K显示器,分辨率为3840×2160,支持165Hz刷新率,1ms 响应时间(GTG),并且支持97%的DCI P3色域覆盖率,色彩细腻逼真。在Adaptive Sync自适应同步技术的加持下,画面刷新可与显卡输出同步,防止画面撕裂、卡顿,游戏体验更畅爽。

  尤为值得一提的是,Evnia 27M2N6800ML采用1152分区控光Mini LED技术。Mini LED背光技术的优势在于通过对面板背光光珠的分区控制,取得更加优秀的对比度和亮度表现。而在显示黑色时,Mini LED则是会通过关闭黑色画面区域覆盖下的所有背光光珠,来实现对比传统液晶显示器而言,更加真实、更加纯粹的黑色。

  现在,在1152分区控光Mini LED技术的助力下,这款4K显示器具备高达3300:1的对比度(典型值)。同时它还通过了DisplayHDR 1000认证,在畅玩游戏或者观赏影视大片时均能够呈现更出色的暗部细节表现力。此外这款显示器还支持Stark Shadow Boost技术,开启后可提供色彩饱和度更高、对比度更强的带纹理图像,让玩家在明暗环境中都能看得更清楚。

  这款4K显示器支持零感同步加速技术,可减少从鼠标、键盘等设备到显示器输入命令之间的延迟时间,从而实现低输入延迟。该技术对出现的撕裂、卡顿等现象有很大的改善,能够显著提升游戏体验。

  如果你喜欢玩FPS游戏,那么这款显示器自带的Smart Sniper 狙击窗功能也大有可为,其支持三档中央瞄准区放大模式,能够助力玩家在FPS游戏当中显著提高胜率。

  这款4K显示器采用了当今非常流行的窄边框设计,上、左、右三面边框均采用了窄边框设计,以便提升屏占比,带来更好的视觉效果。同时,三边微边框设计也非常适合屏幕拼接,能够有效避免拼接屏幕时的缝隙问题,满足更多游戏或者其它应用。

  这款显示器支持屏幕升降、旋转,能够让显示器实现丰富的摆放姿势,满足更多的桌面使用环境,让玩家坐在显示器前更加舒适。

  这款游戏显示器的兼容性也很好,标配HDMI2.1 接口,带宽更大、传输速度更快,理论传输速度高达48Gbps,不仅能够出色搭配高端PC使用,而且对于PS5以及xBox游戏主机的适配性也相当出色。

  总的来看,不到3000元即可拥有这样一款采用1152分区控光Mini LED技术的4K游戏显示器,性价比可谓相当之高。618选购高端游戏显示器,笔者愿将Evnia 27M2N6800ML力推给大家。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注