泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

旗舰级自清洁扫地机器人 石头G20S新品上市售价5399元!还送配件好礼

    作为石头自清洁扫拖机器人的旗舰级新产品,G20S最显著的特点在于全面升级的拖擦系统和强大的11000Pa暴风吸力,并且配备自动清洁基站,能够实现60℃热水洗拖布、热风烘干和自动集尘等功能。同时还新增了“灵动机械臂”和“小圆手边拖”,彻底解决了以往家庭清洁中墙角、家具底部等边角缝隙难以覆盖的问题,为大家带来全面升级的使用新体验。尤其是石头自清洁扫拖机器人G20S所具备的11000Pa暴风吸力,远超同类产品,成为旗舰级扫地机器人产品中的新标杆,特别是对地面缝隙灰尘和地毯清洁能力有显著改善,显著提升清洁效率。

自清洁扫拖机器人石头G20S 新品上市价:5399元>>【购买链接

    而在拖地方面,石头G20S首次采用了四区声波震动设计,通过前震动区瓦解污渍,中区擦除、后震动区巩固清洁、外收纳区吸附水渍,实现恒湿擦地,即使油渍颜料等顽固污渍也可高效擦除;同时为了更好解决边角的清洁问题,尤其是拖地覆盖面积,石头G20S还具备小巧的圆形边拖,能够在不需要伸缩的情况下实现1.68mm的极限贴边。此外,这次石头G20S还搭载Reactive AI视觉识别系统和RRmason11.0全局规划技术,可以让扫地机在清扫过程中识别更多的障碍物并精确的进行避障操作,同时规划路线也更加合理,减少重复清扫操作,清洁更加高效。

自清洁扫拖机器人石头G20S 新品上市价:5399元>>【购买链接

    目前石头自清洁扫拖机器人G20S已经正式上市,水箱版售价为5399元,上下水版售价5999元。现在购买石头G20S还支持京东6期白条免息,更有299元配件好礼相赠,价格非常划算!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注