泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

马斯克吐槽Win11系统不好用:安装需微软账户

    对于你来说,不升级Windows 11是因为硬件门槛限制,还是系统本身没有Win10好用呢?现在,马斯克在社交媒体上公开吐槽微软,称Windows 11的体验真的不行,特别是安装居然需MSA才能操作。

    马斯克称自己购买了一台新笔记本电脑,却惊讶地发现无法在没有MSA (Microsoft Account,微软账户) 的情况下使用Windows 11。

    马斯克显然对此并不高兴,他在X上表示,这一强制使用MSA登录的规定让微软的AI工具Copilot可以访问用户数据。此外,除了MSA登录限制之外,Windows 11还强制要求用户联网才能完成系统安装。同样,网上也有相关的绕过教程,方便用户在没有网络的情况下完成安装。

   至于怎么绕开这些,不少网友都都有分享的帖子,大家可以自行搜索查看了。


1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注