泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评论    /    正文

傲游浏览器成为"快女"粉丝投票新利器

    泡泡网软件频道7月6日 最近,有一款浏览器在各大快女粉丝贴吧和论坛广为流传,很多快女粉丝将这款浏览器的用法作为秘技介绍给同伴,推荐大家一起使用。据调查发现,这款名为“傲游”的浏览器之所以收到快女粉丝追捧,是因为这款浏览器可以有效的提高微博转发效率,而此次快女投票恰巧就是通过微博转发来进行。

    本届快女星光闪耀,帅气十足的刘忻、清新可人的苏妙玲、甜美性感的付梦妮——每一颗炫目的新星都值得粉丝为之疯狂。而快女投票模式也不同以往——四大微博转发人气定高低。这是一种全新的投票方式,带来新奇体验的同时,也让粉丝们传统的拉票方法失去了作用,粉丝们除了辛苦转发微博外,还在纷纷寻找、交流技巧,以求为心中偶像争取最高的转发数。

    一名叫做“梦里铃音”的粉丝表示,为了给自己支持的偶像冲击名次,她每天除了吃饭、睡觉就是在不断的转发微博,由此也积累了很多经验技巧。她很热心地展示了自己的“转发利器”——傲游浏览器。

傲游浏览器成为快女粉丝投票利器

    “梦里铃音”介绍,傲游浏览器转发微博非常快,而且有一种叫做“快速链接”的功能,点击即可打开网站,她在快速链接里放置了需要转发的四大微博地址和快女贴吧地址。“贴吧也是重要阵地”,她这样说。

    而选择傲游浏览器最重要的原因在于它的小号功能,在转发微博时,“梦里铃音”经常会使用几个不同的微博账号来交替转发,这个时候傲游的小号功能就派上了用场,几个不同的微博账号可以同时登陆,这样就省去了替换账号的麻烦。

    现在“梦里铃音”每天都用几个小时的时间来转发微博,有了傲游浏览器,转发基本不会停顿。看着偶像的转发数稳步增长,她感觉自己的辛苦物有所值。

    “梦里铃音”还介绍了针对不同微博的转发技巧,比如新浪微博只要按住Ctrl键,然后按一下鼠标,按一下回车即可连续转发。腾讯微博必须输入七个汉字等等。笔者问起她是否在意“技巧泄露”会对自己的偶像造成威胁,她很自信回答:技巧只是辅助手段,最后拼的还是谁的粉丝更用心。

    目前,快女已经决出12强,决赛将在7月15日开始。 ■

最新热点推荐:

3Q大战将续演?腾讯QQ管家遭360"暗杀"

全球趋势:Windows7增长显著IE8暂领先

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注