泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

奥运会前与大家正式见面?索尼宣布300mm F2.8 GM镜头开发中!

    索尼现在已经有FE 400mm F2.8 GM OSS和FE 600mm F4 GM OSS,对于拍摄灵活性更强的300mm F2.8镜头却迟迟未有动静,而相对更迟进入全画幅微单市场的佳能和尼康都已经各有4支口径不一的定焦大炮头以供专业摄影师使用,对于早在2018年已经为全画幅微单引入定焦远摄镜头的索尼,似乎给人有点步伐放慢之感。

    但在昨晚索尼宣布拟定于2024 年初发布FE 300mm F2.8 GM OSS镜头,一来可以为影友“释放信号”,或许在奥运年会有重大动作,说不定就连同追求连拍速度的A9系列也会随这支FE 300mm F2.8 GM OSS镜头登场之时迎来第三代;二来这次没有为FE 300mm F2.8 GM OSS带来更多信息,最少可以预计短期内也不会有此镜的规格的消息,大家可以静观其变。


2人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注