泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米13 Ultra拍摄旗舰即将降临 或在MWC展会上发布

    小米去年推出Xiaomi 12S Ultra拍摄旗舰手机,是首款应用1英寸CMOS感光元件的小米手机,相机部份更是经过徕卡调教,可惜此机只在中国国内推出,没有在国际市场面世。不过近日有指今年情况有变,小米会在今年MWC展会上,发布新一代拍摄旗舰手机Xiaomi 13 Ultra,一些拍摄规格也已被曝光。

     Xiaomi 13 Ultra传闻会配备骁龙8 Gen 2芯片及5000万像素四摄组合,除了1英寸感光元件主摄外,还有超广角镜、3X人像及5倍潜望长焦镜头都是5000万像素,并都使用索尼IMX858感光元件以及采用新一代徕卡算法调整拍摄画质。

    除了Xiaomi 13 Ultra外,小米可能还会在MWC大会发布新的Xiaomi Pad 6及Xiaomi  6 Pro 两款平板电脑,前者会配备骁龙870芯片,后者应用晓龙8+ Gen 1芯片,两款平板都会成为今年MWC展会上的重点平板电脑产品。

via:dcfever

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注