泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

新iPhone正在准备中 不过这次苹果放弃了灵动岛

    据外媒最 新消息称,苹果将从2024年开始,对iPhone重点机型启用屏下摄像头,这也意味着刘海屏被彻底摒弃,而灵动岛被一同抛弃就是必然。其实这个消息一点都不突然,因为在这之前,就曾有消息称,苹果正在开发更完 美的全面屏,就是在屏下加入摄像头,从而实现真正意义上的全面屏。

    供应链称,由于开始初期产能有限,所以上述切换可能从iPhone 16 Pro/16 Pro Max开始,将Face ID移至iPhone显示屏下方。此外,还有消息人士透露,为了适配这一块全面屏,iOS系统早已提前开始适配,这也是为什么iOS 17不会有太多重大功能的原因,因为好戏都在后面。


4人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注