泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

Z卡口全画幅人像镜头终于要来了!尼康Z 85mm f/1.2实照泄漏

    此前尼康公布的Z卡口镜头的路线图上有两支镜头一直是“黑影”,很久都未正式发布,包括一支200-600mm变焦镜头,以及一支85mm大光圈定焦镜头。相信不少朋友都已经等待许久,但似乎大家就快等到85mm焦段的这支镜头了!近日传闻网就曝光了这支85mm镜头的实照,看来此镜很快就会正式发布。

    不过目前暂时就只有这一张照片,没有任何相关规格等信息。但在照片只不过大家可以清楚看到 85/1.2 S的字样,换句话说这是一支顶 级( S Line )系列的85mm f/1.2镜头。装在Z9机身上,此镜并未有显得特别大支,但感觉会有点重。不过按尼康近来推出的镜头,实际重量都是较“看上去”轻的,希望此镜也是这样,否则如装到Z7II等较轻巧的机身上时,可能会让觉有向前坠或者头重脚轻的感觉。

    其实早前也有消息指尼康在售卖一支Z 35mm f/1.8 S的镜头时竟错误附上了一张印上了这支Z 85mm f/1.2 S字样的保修卡,加上这次更有实照现身,相信新镜应该真的很快会就发布,可能就在今年的美国CES展会或日本CP+展会上与大家见面。

via:nikonrumors

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注