泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone 15 Pro规格曝光:3nm新工艺性能提升电量超持久

    iPhone 15 Pro系列预计会搭载全新A17 Bionic芯片,最近这款芯片的一些细节曝光,看后相信大家应该都觉得更值得升级。

    iPhone 15 Pro系列将搭载的A17 Bionic芯片,会应用全新台积电的3nm工艺,能在同一面积的晶片上,置放更多晶圆,从而能让性能提升之余,整体功耗也会相对降低。与5nm芯片比较下,3nm芯片功耗将可降低35%,可让iPhone 15 Pro系统的续航能力提高不少。

    预计在明年推出的新iPhone手机中,只有iPhone 15 Pro及iPhone 15 Ultra才有望应用A17 Bionic芯片,iPhone 15及iPhone 15 Plus或可能还是沿用A16芯片来区分定位。

via:dcfever

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注