泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

IMX989一英寸大底“批发”了!又一款神秘新机将至

    去年小米12S Ultra凭借着骁龙8+极强的口碑,以及首发且独占了半年的IMX989一英寸大底,成了高端旗舰最大赢家。从年底开始,vivo X90系列、小米13 Pro等机型也都纷纷用上了IMX989一英寸大底,开始挑战小米12S Ultra的地位,但这还没完。

    据数微博网友码闲聊站最 新消息,目前又有一款IMX989的新机正在测试中,其还配备了120W有线快充+50W无线快充,电池为单电芯方案。虽然爆料没有明说具体机型,但从120W+50W单电芯来看,与小米阵营的充电方案极为相似。

    按照小米的产品规划来说,这款机型作为小米13 Ultra还太早,综合下来小米13 Pro天玑版的可能性很大。去年小米12 Pro就曾稍晚一些推出过天玑版,搭载了天玑9000+处理器,但由于影像等方面稍差,表现并不太出色。而今年的小米13 Pro天玑版如果用上一英寸大底,显然会明显弥补影像上的差距。


    核心自然是搭载联发科目前最强的天玑9200芯片,采用台积电第二代4nm工艺,GPU性能较上一代提升32%;CPU单核性能对比天玑9000提升12%,多核性能提升10%。据了解,天玑9200的安兔兔跑分能突破120万分,是迄今最强悍的联发科5G芯片。


4人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注