泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO Neo7竞速版发布:满血版骁龙8+领衔,2799元起

  12月29日,iQOO Neo7 竞速版正式发布,搭载由满血版第 一代骁龙8+与独立显示芯片 Pro+组成的“硬核双芯”,有几何黑、印象蓝和波普橙三种配色可选,售价2799元起。

  而且iQOO Neo7竞速版搭载高通骁龙8+旗舰处理器,电池容量为5000mAh,支持120W有线闪充,从1%充至50%快至8分钟,就算边看视频边充电,10分钟也能从10%充到50%,大大缓解电量焦虑。

  散热方面,iQOO Neo7竞速版采用Neo系列史上最大面积的VC均热板,达到了4013平方毫米,配合高效散热材质及更智能的温度检测调整方案,降温快、散热稳、控温准,让手机尽情释放满血性能。

  新品配备6.78英寸三星E5柔性直屏,哪怕在户外强光的照射下,屏幕显示依旧清晰、细腻、自然;在低亮度时,通过类DC调光能有效改善频闪问题,呵护视力。

  此外,iQOO Neo7竞速版还有旗舰级影像,该机配备旗舰同款GN5传感器,拥有5000万像素,还原真实色彩,捕捉丰富细节;支持OIS光学防抖,暗光下成像清晰有层次,呈现纯净夜色。

  与此同时,iQOO Neo7竞速版还带来了屏下双控压感:实现四指操作,连招一气呵成;封闭式立体双扬声器也没有缺席,环绕声效,听声辩位更准确。还有对称式X轴线性马达,玩家犹如身临真实战场。

  iQOO Neo7 竞速版配备红外遥控,可以轻松替代1600余个品牌家用电器的遥控器;拥有全场景NFC,支持手机门禁卡、vivo Pay、eID电子身份证和手机交通卡,充分覆盖衣食住行等场景。同时它搭载基于Android 13的全新OriginOS 3,系统得到充分优化,独具智算中枢、原地复活机制、不公平调度等,在强大硬件基础上带来更为流畅的使用体验。

  iQOO Neo7 竞速版共有4个版本可供选择:8+256版本售价2799元、12+256版本售价2999元、16+256版本售价3299元、16+512版本售价3599元,现在购机权益多多:限时享受6期分期免息、限时获赠iQOO入耳式Type-C接口耳机、购机即赠价值600元会员权益大礼包和价值69元180天原厂延保,还能以旧换新享大额补贴和+99元享电池安心换权益。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注