泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

送超值配件礼盒 石头G10S系列扫地机年货节值得入手!

    作为一款功能强大的扫地机器人产品,石头G10S配备了高达5100Pa的大吸力,可以更为有效的带起地面的污物,实现更为强力的清洁。除了配备有高达5100Pa的大吸力风机以外,石头G10S还配备了可浮动的橡胶主刷,可以对地面进行更好的贴合,带来更进一步的清理效果。同时,石头G10S除了配备有大吸力的风机以及高贴合度的软胶主刷以外,还集成有智能升降的声波震动擦地拖布。这一个功能可以实现3000次/分钟的震动擦地,有效的瓦解地面的污渍,对地面进行深度的清洁,带来更好的地面洁净效果。

    同时,在集尘与清洗方面,石头G10S配备有集成多种功能的基站,可以自动进行水箱补水、自动集尘、拖布清洗等多种的功能,有效的提升用户的提升体验,无需用户每一次使用完成后进行手动的维护保养,带来了更为舒适的使用反馈。

    而定位更高端的G10S Pro,创新性的加入了视频通话功能,让扫地机不仅限于清洁工作,一定程度上也起到了摄像头的功能,可以远程的了解家庭情况,更加方便。此外,石头G10S Pro的强大之处还在于其具备全能自清洁基站,支持自动补水功能,配合扫地机器人自带的水箱,可以保证在清扫过程中拖布时刻处于湿润的状态,可以提升拖布的去污能力。

    为了庆祝即将到来的新年,在天猫年货节活动期间(2022年12月29日-2023年1月4日),石头G10S/G10S Pro活动价分别为4399元/5299元,并且可享受6期免息。同时,购买石头G10S系列扫地机器人前1000名的朋友还可获赠价值199元配件礼盒,内含软胶主刷、边刷、抗菌震动拖布、滤网;1000名后购机则赠500ml清洁液,同时购机加送康宁6件套,优惠力度非常大,大家赶紧入手吧!

2人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注