泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

iPhone 15相机升级!使用索尼新一代感光元件 动态范围翻倍

    这几年苹果手机的升级不少用户都戏称是在“挤牙膏”新意较少,而有关iPhone 15的传闻也一样慢慢被爆料。最近就有传闻iPhone 15将会使用索尼新一代高端感光元件,动态范围可翻倍。

    据日经新闻指,索尼为苹果提高最 先进的感光元件,把光电二极管与晶体管分开两层设置,让感光元件可置入更多二极管与晶体管,预计会应用在明年推出的新iPhone手机上。有关这款感光元件,每个像素点的信号水平都会大致翻了一倍,让动态表现提升,有助减少以往出现过度曝光或曝光不足的情况,也可于背光情况下,更清晰地拍摄人脸。

    但我们估计这款全新的感光元件只会应用在较高定位的iPhone 15 Pro及iPhone 15 Ultra上。而总结现在关于iPhone 15的传闻,目前已知的是机身会使用钛金属、边框设计有改变、充电接口改用USB-C、取消实体键及全新索尼定制高端感光元件等,那么大家对于苹果iPhone 15的哪个方面更感兴趣呢?

via:dcfever

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注