泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

石头A10 Plus洗地机双十一迎优惠,到手2999元还有礼包相赠

  一年一度的双十一又到了,不少的厂商都会在这一个时间段为消费者带来较为实惠的价格,因此对于不少的朋友们来说,这一个时间段购买产品应该是比较实惠的。

  国内清洁机器人领域的一大巨头——石头科技就在这一个双十一的时间段上,对旗下的不少产品都带来了优惠。比如说石头A10系列的洗地机,在10月31日晚上八点到11月3日的双十一开门红期间可以用较为优惠的价格进行入手,并且还有一系列的赠品带给各位消费者。

  石头A10系列洗地机的石头A10 Plus针对于地面的清洁做了一系列的优化,其采用到了双滚刷的设计结构,并且针对于地面边缘的清洁能力做了相对应的加强,在贴边清洁上对于传统洗地机较难处理的边缘拥有更好的处理能力。

  石头A10 Plus采用的双刷清洁对比单刷频次翻倍,一次相当于清洁两遍;两个滚刷对向旋转,前刷向后擦,后刷向前擦,相当于反复擦拭。而全新升级的双刷擦卷吸,是利用双排滚刷紧密贴合并相对旋转,先把垃圾聚拢到滚刷中间,再卷入滚刷上方,最后吸入风道,形成先擦再卷后吸的方式,清洁效果更加出色。这一款机型对于地面清洁需求更高的家庭来说更加的适用。

  石头A10 Plus洗地机在采用到了一套全链路银离子抗菌系统,在清水箱、滚刷、滤网中都加入了抗菌的材料,可以深度抑制细菌滋生繁殖,对于家居的清洁起到更好的效果,对于用户的使用添加一层保障。

  目前正值双十一活动,石头也对于旗下的A10系列洗地机给出了相对应的优惠。目前购买石头A10 Plus洗地机的话,券后到手价仅需2999元(原价3699元),并且还有晒单赠清洁液、购机配件包、分期免息等福利。

石头(roborock)智能双刷洗地机A10 Plus 家用扫地机吸拖洗一体吸尘器
京东价:3099.00
去购买

  而如果是对地面清洁需求较低的用户来说,可以考虑采用单滚刷方案的石头A10洗地机,这一款产品目前券后到手价仅2199元(原价2899元),同样拥有咨询晒单赠清洁液、赠送附件包、分期免息等福利。对洗地机这一类产品感兴趣的朋友,可以关注一下石头A10系列的两款产品。

石头(roborock)智能洗地机A10 家用扫地机吸拖洗一体吸尘器
京东价:2299.00
去购买


1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注