泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

5G全时互联!全新ThinkPad X13s正式发布,售价7999元起

  2022年10月28日,在ThinkPad30周年庆典之际,联想在全球总部正式发布全互联便捷商旅本ThinkPad X13s。作为全球首款搭载第三代骁龙 8cx芯片的笔记本产品,ThinkPad X13s通过卓越的能效管理能够让电脑像手机一样,时刻在线,其5G全时互联的设计可以为商旅人士随时随地带来高效办公的新场景体验。全新ThinkPad X13s以更智能设计、更便携机身、更强大性能,重新定义了超移动商务轻薄本的新标准。

  全时互联 超长续航

  在混合办公模式下,商务人士们需要随时进入办公状态,“时刻在线”是其对笔记本的关键要求。全新ThinkPad X13s支持5G/LTE无线网卡,实现了笔记本像手机一样,始终在线,高速连接,让商务人士可以随时进入办公状态,无需等待。

  作为全球首款搭载第三代骁龙8cx计算平台的商务笔记本,ThinkPad X13s凭借每秒超过29万亿次运算的出色AI加速,以及通过噪音与回声消除技术,能够对视频、音频进行智能优化,为视频会议用户带来超清晰的音视频体验。对于商务人士来说,安全也是非常重要,第三代骁龙 8cx 计算平台为保护用户终端和数据免受恶意攻击引入了全新标准,可提供从芯片到云的安全性。同时它还持续支持微软安全核心电脑,以及 Windows Hello 登录的摄像头安全架构,这些特性可帮助 ThinkPad X13s 的用户有效阻止外部入侵,无需担心商务安全问题。此外,通过先进架构和优异的能效表现,也成就了ThinkPad X13s在性能和续航能力方面的突出表现,续航时间可达26.2小时,全天候工作也不在话下。

  轻薄有质 倍感轻松

  移动办公已是常态,商旅人士除了在办公室,还会在车上、机场、高铁、咖啡厅等多元场景下办公。轻薄便携则成为了选择一款便携生产力工具的“主要刚需”打造了轻量化的机身和安静无扰的办公体验。ThinkPad X13s合上屏幕后尺寸接近一张A4纸,薄至13.4mm,重量更可轻至1.06kg,无论是装进包里,还是拿在手上,都十分轻巧便携。ThinkPad X13s的外观风格依然延续了家族化设计语言,无论是A面ThinkPad的标识还是C面键盘上标志性的小红点,都强调了其纯正的ThinkPad商务血统。

  回顾过往,ThinkPad始终以“科技创新、匠心品质、卓越品质”三大基因为商务用户带来非凡的产品体验,ThinkPad X13s全互联便携商旅本,在保证性能稳定输出的前提下,带来了更长效的续航和更少的发热,无风扇的设计也让机身更加轻薄便于携带,可以说是办公新场景下商旅人士的“好帮手”。目前,售价7999元的全新ThinkPad X13s现已登陆联想官网、联想企业购、联想惠小店、ThinkPad京东自营旗舰店、ThinkPad京东自营旗舰店等多个电商平台,即可选购。

5人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注