泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo再度预热X Fold+,多方面都将带来升级

  在近日,vivo已经官宣了将会在9月26日正式发布新品折叠屏手机——vivo X Fold+,而在今日,vivo官方发布一段视频,这一段视频由vivo产品副总裁黄韬来对网友们提出的一些问题进行解答,并透露了vivo X Flod+的一些亮点。

  vivo产品副总裁黄韬回答了网友们的一些问题,有网友提出的问题是:“X Fold那么抢强为什么还要发布一款X Fold+呢?这个+代表什么?”。针对这一个问题,黄韬表示,在整个X Fold系列当中,X Fold+是最高配版本。很多用户都是基于对vivo的信任首次尝试折叠屏手机,而X Fold+则是对于用户信任的回报。相对于vivo X Fold,X Fold+的高配主要体现在设计、性能和体验三方面更佳,而至于更多的产品信息,还是等到9月26日的新品发布会才会揭晓。

  vivo官方在视频中表示,vivo X Fold+从产品体验的角度出发的,力求为用户带来超期待的体验,vivo X Fold+将持续引领折叠屏行业天花板,同时响应用户对折叠旗舰更进一步的期待。

  在软件方面,vivo官方表示,vivo X Fold+将会对超过5000款APP进行适配,从而进一步发挥折叠屏手机大屏的优势,并且让APP的兼容性更好,用户的体验可更出色。而在硬件方面,vivo X Fold+将会搭载最新的骁龙8+芯片,带来强悍的性能表现,并且在充电续航方面,vivo X Flod+还将会采用到4730mAh电池+80W有线快充+50W无快充的配置,让用户可以拥有到充电快、续航久的优秀体验。

  一系列软硬件方面的升级是vivo在洞悉用户的痛点后所诞生的,而这也是vivo对于用户需求所及时响应的一大体现。

  9月26日,vivo X Fold+将正式发布,最终各方位升级点还有待于发布会为我们揭晓,vivo X Fold+在多方面带来的升级值得消费者进行期待。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注