泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

苹果发布iOS 16.0.2更新,修复一系列问题

  9月23日消息,在今日凌晨,苹果推送了iOS 16.0.2的正式版更新,在此次的更新中,苹果修复了一系列的问题。

  根据苹果对此次iOS 16.0.2的更新日志显示,这一个版本的更新主要在于修复一系列的问题,具体的内容有以下部分。

  iOS 16.0.2的更新修复了:在iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max.上通过部分第三方App拍摄时,相机可能抖动导致照片模糊的问题;设备设置期间,屏幕可能显示为全黑;在App之间拷贝和粘贴可能导致比预期更多的权限提示;重新启动后可能无法使用“旁白;解决了部分iPhone X、iPhone XR和iPhone11屏幕在维修后触控输入没有响应的问题。

  鉴于这部分升级的内容对于体验的影响较大,因此建议更新了iOS 16的用户升级这一个iOS 16.0.2的正式版更新。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注