泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

发布RTX40系列显卡?NVIDIA将举行GeForce Beyond直播活动

  来自英伟达GeForce官方微博的消息。北京时间9月20号11点,NVIDIA将进行GeForce Beyond直播活动,万众瞩目的RXT40系列显卡大概率会发布。笔者非常期待!

  目前网络上已曝光了不少RTX4090和RTX4080的产品图。创始人版和非公版都用。

  RTX4090创始人版显卡的图片目前已被外媒Videocardz曝光。这款疑似的RTX4090创始人版本采用三槽散热器方案,搭配双风扇散热设计,就像RTX3090Ti一样。

  目前爆料的还有RTX4080创始人版显卡的实拍照,由国外网友@kittyyuko曝光。这款显卡散热器上面标注有RTX4080的字样。

  可见,新一代RTX40系列显卡创始人版的设计样式,应该会跟RTX30系列差不多。

  NVIDIA对新一代显卡的性能的保密工作做得还是很不错的。虽然显卡规格传闻不少,但是性能跑分等等目前还没有确切爆料的。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注