泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

腾讯ROG游戏手机6蝙蝠侠典藏限量版上市

  致敬经典,与超级英雄并肩。今日,ROG玩家国度发布限量款游戏手机——ROG 6蝙蝠侠典藏限量版,以超炫设计和高能实力为玩家献礼。这是ROG首次携手华纳兄弟集团消费品制造公司,引入深受全球消费者喜爱的蝙蝠侠主题,为游戏玩家和收藏爱好者带来创意十足的独特体验。

  ROG6蝙蝠侠典藏限量版设计新颖前卫,机身表面采用暗夜黑哑光配色,充满科技感并容易让人联想到DC漫画中哥谭市郊区的神秘氛围。手机表面经过特殊处理,光线照射时可呈现梦幻夜空的视觉特效。主题展示方面,高识别度的蝙蝠侠Aura RGB徽标格外抢眼,用户在自定义用户界面中还可选择蝙蝠侠个性主题,包括活动壁纸、图标样式、动画、音效等。

  随机配件中,蝙蝠侠标志迷你探照灯支持USB-C接口供电,可将经典“蝙蝠侠”标志投射到附近物体;蝙蝠侠Aero手机壳经过特殊处理,隐藏“复活节彩蛋”图案;专属收纳仓方便用户对手机及其配件进行日常保管。

  配置方面,蝙蝠侠典藏限量版与性能强劲的ROG6系列保持一致,搭载旗舰级天玑9000+ SoC,带来全程无短板的极致游戏性能体验。

  独家主题设计

  ROG6蝙蝠侠典藏限量版在设计上独具匠心,从轮廓到细节,从配色到特效,将蝙蝠侠经典元素展现得淋漓尽致,富有视觉冲击力,能够引发粉丝和用户的广泛共鸣。神秘大气的暗夜黑、亮面标签、蝙蝠侠护臂图形,以及Aura RGB徽标等元素,多角度还原,向超级英雄致敬。

  手机的哑光黑表面还融入了高科技精湛工艺,在光线照射下能够高度还原探照灯照亮哥谭夜空乌云的奇妙效果。

  通过添加蝙蝠侠动画主题包,ROG6蝙蝠侠典藏限量版提供了丰富的定制可选项:用户可为手机设置实时蝙蝠侠壁纸及应用图标框;手机充电时,会有蝙蝠侠主题的独家声音和动画;指纹解锁图标也可更换为黄色蝙蝠侠标志。

  独特周边配件

  与主题设计相呼应,ROG6蝙蝠侠典藏限量版的配件三件套同样是产品亮点所在。

  首先是用来“召唤”蝙蝠侠的专属“探照灯”,可将两款标志性蝙蝠标记投射到附近物体的表面,电影场景感十足,探照灯可通过手机的USB-C接口供电。

  蝙蝠侠Aero手机壳是一款保护性手机壳,通过几何浮雕渲染蝙蝠侠标志,营造出富有层次感的3D效果。隐藏的表壳内部还印有一个特殊的“复活节彩蛋”,其形状受到蝙蝠侠漫画小说的启发。

  即使是微小随机配件也获得了完整的蝙蝠侠待遇:凭借鲜明的符号化设计,精心打造的SIM卡卡针和桌面支架同样具备极佳的收藏价值。

  为手机及配件的安全,ROG专门提供了一体式防水收纳盒,外壳由EPP材质制成,设计灵感来源于军用行李箱,另有浮雕蝙蝠侠标志镌刻其上。

  强大性能集成

  ROG6蝙蝠侠典藏限量版采用与ROG 6相同的技术规格,营造巅峰性能体验。它采用联发科天玑9000+旗舰级移动平台,大容量内存可实现流畅的应用程序切换,高规格散热系统和耐久续航为长时间游戏提供保障,AirTrigger 6操作系统能够为玩家带来更多操作乐趣。全副武装的ROG6蝙蝠侠典藏限量版将让用户的游戏之旅时刻精彩。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注