泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Redmi G Pro游戏本锐龙版发布,首发价7599元

  9月7日消息,在今日,Redmi正式发布了旗下的Redmi G Pro游戏本锐龙版,首发价为7599元。

  据了解,Redmi G Pro 游戏本锐龙版搭载 R7 6800H 处理器+RTX 3060 6G+ 16GB 双通道 DDR5-4800 内存的组合,配备有512GB 的PCIe 4.0 SSD。

  在屏幕方面,Redmi G Pro游戏本 锐龙版配备了240Hz的屏幕,分辨率为2560*1400,亮度达500nit,支持DC调光、覆盖有100%sRGB色域、拥有HDR 400认证。

  在接口方面,Redmi G Pro游戏本锐龙版配备有支持一个100WPD充电的USB-C、三个 USB-A 3.2 Gen2、一个USB-A 2.0、一个Mini DP 1.4、2.5G 有线网口、HDMI 2.1、SD 卡槽、DC 电源口、3.5mm 耳机孔。

  其他方面,Redmi G Pro游戏本锐龙版重量为2.66kg,配备有330W电源适配器。而这一款产品官方建议零售价为8799元,现阶段首发价为7599元。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注