泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

Redmi G Pro游戏本预热,将采用2.5K+240Hz屏幕

  9月6日消息,在昨天,Redmi官方宣布将推出全新的Redmi G Pro游戏本产品,官方号称其拥有狂暴调教,性能释放非常充足。

  而在今日,Redmi官方进一步释放了关于Redmi G Pro游戏本锐龙版的一系列信息。

  根据官方公布的信息显示,Redmi G Pro 游戏本锐龙版将搭载 2.5K 分辨率、240Hz 刷新率的电竞屏,屏幕亮度为 500nits,并且拥有 Delta E < 1.5 的色准以及 10.7 亿色彩。而这一款Redmi G Pro 游戏本锐龙版的屏占比为 91%,屏幕通过了 VESA HDR400 和莱茵 TÜV 硬件低蓝光认证。

  官方还公布了该机的配置信息,根据官方公布的数据,Redmi G Pro 游戏本锐龙版将采用AMD R7 6800H处理器加英伟达RTX 3060的配置,可实现45W+125W的整机性能释放。

  而据了解,Redmi G Pro游戏本将会在9月7日正式开启预售,目前官方尚未公布其价格,感兴趣的朋友可以关注一下。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注