泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

摩托罗拉发布会官宣,8月11日14点正式召开

  8 月 8 日消息,摩托罗拉手机今日在社交平台上官宣,摩托罗拉官方表示将于 8 月 11 日 14:00 召开新品发布会。将会发布包括 moto razr 2022、moto X30 Pro、moto S30 Pro在内的三款旗舰产品。

  据了解,moto razr 2022和moto X30 Pro将采用高通最新的骁龙8+芯片,而moto S30 Pro将采用骁龙 888 Plus芯片。在三款产品中,moto razr 2022为竖向折叠屏手机产品,而moto X30 Pro将会在影像方面有更好的表现,其将采用一颗2亿像素的主摄。

  根据此前的信息显示,摩托罗拉将会在新品发布的单天开启销售,感兴趣的朋友可以关注一下。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注