泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

与moto不一样 三星S23 Ultra会搭载新版本2亿像素相机

    一直有传三星会在明年的旗舰机Galaxy S23 Ultra上搭载2亿像素相机主摄,而前几日摩托罗拉已经官宣了最新的X30 Pro手机搭载的就是三星“ISOCELL HP1”型号2亿像素感光元件,这让之后的三星Galaxy S23 Ultra应用2亿像素感光元件主摄又增添不少可信性。

    不过最近又有人爆料,三星Galaxy S23 Ultra将会搭载与其他手机品牌不同的2亿像素感光元件,有别与摩托罗拉新机上应用的“ISOCELL HP1”感光元件,三星Galaxy S23 Ultra主摄将会搭载“ISOCELL HP2”型号的感光元件,而且会是众多2亿像素感光元件中,综合性能最好。

via:dcfever

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注