泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

Arc显卡步履蹒跚 Intel回应:继续改善 大家等着看

    Intel上周公布了2022年Q2季度财报,不仅营收下滑,还出现了30年来的首次亏损,旗下的PC处理器、服务器处理器等核心业务都面临着出货量下滑、盈利降低的压力。新业务中,AXG显卡部门的表现也不太好,出现了5.07亿美元的运营亏损,而且目前的Arc显卡表现也不太好,上市时间不断跳票,驱动优化不够好,市场供应也跟不上,问题很多。

    针对这些质疑,主管GPU业务的高管Raja Koduri也在推上回应了,他表示Intel依然致力于显卡路线图,正在加速Alchemist显卡(编者注:目前Arc显卡的架构代号),并继续改善体验。Raja强调,本季度中大家会看到更多的更新,年底前还会有4个新的产品线在路上,不过他没有提到具体是什么。

    此前有爆料称,Intel稍晚一些在全球范围内发布Arc桌面显卡,同步开启OEM整机销售,单独零售则在8月份或者稍晚一些。这次,Intel将同时发布四款不同型号,从高到低分别是Arc A770、Arc A750、Arc A580、Arc A380。

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注