泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

苹果iPad Air 6代曝光 三大升级且性价比更高

    今年3月苹果公司推出了iPad Air 5,升级应用MacBook的M1 SoC,而且定价仅4799元起,可以说是最高性价比的 iPad机型。不过,近日有消息指,之后发布的iPad Air 6将会有三大更新,而且定价不变,综合来看高性价比更足。

    据海外消息指,iPad Air 6将获得三大更新,首先最低的储存空间,会由现在的64GB倍升至128GB,第二是设计会有改变,让机身有更高识别度,最后电量方面会有所增加,让使用时间可以变得更长。

    而除了上面提到的这三大更新以外,iPad Air 6还有望应用现时最新的苹果M2芯片,从而提高硬件性能。不过估计 iPad Air 6最快都要明年3月才会与大家见面,还是先期待一下吧。

via:dcfever

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注