泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

林志颖车祸燃起大火 特斯拉官方称未超速、未注意车前状况

    据台媒报道,7月22日上午10时50分左右,林志颖开车载着他儿子,从桃园芦竹区中正北路往桃园方向行驶,途中撞到机车分隔岛。车祸发生后,林志颖头部受伤,一度无法说话,坐在副驾驶座的儿子则是脸部擦伤,目前2人都送往林口长庚医院。

    桃园当地消防人员消息表示,22日上午10时51分接获报案,疑似车辆自撞电线杆起火燃烧。桃园当地警方则表示,详细事故原因仍需调查。警方今天(22 日)表示,艺人林志颖驾驶特斯拉疑未注意车前状况撞上隔离带、车辆起火。桃园市消防局称,林志颖肩膀疼痛,6 岁儿子胸部挫伤、脖子疼痛。

    据了解,林志颖因为受到剧烈撞击,加上脸部、肩膀骨头都有骨折,脑部也轻微受伤,需要继续观察,但因是车祸剧烈撞击,后续需要多注意胸腔、腹部情况。警方证实,经调阅监视器画面,林志颖驾驶的特斯拉在车道调头后,以不是很快的速度往前行驶,但疑未注意车前状况,撞上车道隔离带,车辆起火燃烧,细节仍待调查。

    林志颖因为受到剧烈撞击,加上脸部、肩膀骨头都有骨折,脑部轻微受伤,需要继续观察,但因是车祸剧烈撞击,后续需要多注意胸腔、腹部情况。有医师称,林志颖的伤势需要跨部门一起治疗,将由神经外科、骨科和整形外科跨团队进行,之后将由林口长庚医院的院长进行手术。


0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注