泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

未来5年小米的研发投入预计将超1000亿!雷军直接放狠话了

    最近小米对于Xiaomi 12S系列新品的预热可谓如火如荼,前几日雷军与小米官方直接披露了小米12S系列三款机型的影像核心配置,包括与索尼合作开发的IMX989型号1英寸CMOS感光元件以及徕卡认证镜头等等。而就在今天上午,雷军在社交媒体上再次放出“狠话”,表示“过去5年,研发投入年复合增长超40%。未来5年研发投入预计将超1000亿,持续探索技术新方向。” 

    同时,为了7月4日小米12S系列发布会的预热,雷军也陆续公布了关于小米12S系列的各种创新技术。其中包括:

新的自研芯片:小米澎湃G1电池管理芯片

    澎湃P1快充芯片加澎湃G1电池管理芯片,实现了电池管理全链路技术的自研。小米12S Ultra,搭载这两颗自研芯片,毫秒级实时监控电池安全,大幅提升续航预测精准度,最重要的是,有效增强续航时长。

新的电池技术:

    小米12S使用新一代钴酸锂电池,耐压体系和创新设计,容量增加了100mAh,小机身有大电量。

    小米12SUltra使用更先进更贵的第二代硅氧负极电池,在负极中加纳米级富锂硅氧材料,4倍锂离子存储能力。这是动力电池技术在手机上最新应用。

    关于雷总还有新的爆料,大家可以继续关注我们!

3人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注