泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

索尼家庭影音系统HT-S400发布,售价1990元

6月21日,索尼中国官方宣布,索尼家庭影音系统HT-S400发布,售价为1990元。

索尼家庭影音系统HT-S400包括回音壁单体和160mm单元80W功率大口径低音炮,配备2.1左右实体声道,采用索尼空间平衡扬声器,圆角矩形的设计增大振膜面积,减少失真,大幅提升人声清晰度。通过将杜比音效与S-Force Pro前置虚拟环绕技术相结合,模拟出影院般的环绕感。

索尼家庭影音系统HT-S400支持蓝牙连接、HDMI ARC音频回传和光纤输入。

索尼家庭影音系统HT-S400在长条音箱本体上嵌入了OLED显示屏,能够显示输入来源、音量、声场、语音、夜间等模式的状态信息。黑色长条状音箱支持与电视壁挂或摆放至电视前方的两种方式灵活安装方式。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注