泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米手环7大不一样 全球累计出货突破100万只

  前不久,小米手环7正式发布,带来大视野跑道屏、100多种个性表盘、四大专业运动算法、活力竞赛新玩法,让它和以往“大”不一样。仅两周时间,小米官方宣布旗下的小米手环7已经完成了全球累计出货量100万只。距离第一代小米手环问世已近7年时间,从2014年至今,小米手环总销量突破1.4亿只,小米手环也成为全球畅销的智能手环。

  小米手环7配置豪华,功能齐全。拥有1.62''AMOLED跑道屏,全新UI布局,支持心率、血氧、睡眠连续检测,120种运动模式,这次不仅提供6色多彩腕带可选,还引入了迷彩和荧光特别版,充分彰显个性,再次刷新手环新标准,是适合每一个人的腕上新助手。

  1.62英寸AMOLED跑道屏,全新UI布局

  小米手环进一步探索轻盈与大屏相融合的最佳边界,跑道屏全面升级。小米手环7拥有更大的1.62''AMOLED显示屏,326 PPI,大屏幕带来了全新设计语音,从内至外焕然一新。重新绘制的图标、直观的数据展示、自然的动态效果。更具现代感的设计,不仅提升了美感,也让你从手环上获取信息的体验大幅提升。

  100+全新个性表盘,特别款腕带登场

  小米手环7提供100款以上的全新免费主题表盘,每一款都是基于跑道屏定制,充分利用大屏优势,兼顾信息展示的同时保持个性美观,充分迎合不同用户的审美和喜好。

  本次推出6种颜色多彩腕带,加入导汗槽设计,减少出汗带来的闷热感。全新特别款登场,酷炫迷彩腕带陪你一起探索机能穿搭,户外露营不二之选;明快亮眼的荧光色腕带活力满满,让喜欢夜跑的你,比城市霓虹更亮眼。

  专业运动数据分析,连续健康监测

  全新支持“最大摄氧量”,“训练负荷”、“恢复时间”、“有氧/无氧训练效果” 四大专业运动数据。可以帮助用户时刻了解自身运动水平,评估体能消耗,辅助用户科学调整运动量,全面衡量用户运动效果。

  小米手环7配置豪华,功能齐全。拥有1.62''AMOLED跑道屏,全新UI布局,支持心率、血氧、睡眠连续检测,120种运动模式,这次不仅提供6色多彩腕带可选,还引入了迷彩和荧光特别版,充分彰显个性,再次刷新手环新标准,是适合每一个人的腕上新助手。小米手环7标准版售价249元,NFC版售价299元;多彩TPU腕带售价19.9元;荧光色腕带、迷彩色腕带售价29.9元。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注