泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      评测    /    正文

快速烘干完善清洁体验 石头G10S智能烘干套件体验

  在今年上半年,石头科技推出了旗舰级的G10S系列自清洁扫拖机器人,在路径规划、避障以及清洁效果上都具备着不错的表现,再加上自动集尘以及自清洁的能力,是一款表现全能的扫拖机器人。

  为了进一步完善石头G10S系列自清洁扫拖机器人的体验,石头科技也带来了石头G10S智能烘干套件,通过配件的方式为石头G10S系列自清洁扫拖机器人增加了拖布烘干的功能,适合在潮湿环境中使用设备的用户选择,会有非常明显的体验升级。

  石头G10S智能烘干套件中包含烘干主机以及底座的底板,使用时需要将原先底座的地板进行替换,替换后的底板上拥有多个出风口,可以对拖布进行高效的烘干。

  出风口共有四个,分别为中间的两个主出风口以及两侧的副出风口,在最右侧还有一个红外通讯传感器,只有在扫拖机器人回到基站之后,烘干设备才会开启工作。

  烘干机是安装在基站的外侧,小巧的设计也不会增加额外的占地空间,整个安装过程也是非常方便的。

  石头G10S智能烘干套件可以和基站完美的结合在一起,甚至看不出来是额外的扩展设备,在设计方面还是非常不错的。

  烘干机上方有一个电源键,按下之后即可启动烘干操作,用户也可以在石头APP中开启自动烘干功能。

  启动自动烘干功能之后,每当扫拖机器人结束清扫,回到基站清洗拖布之后,就会自动开始烘干,实现自动化操作。烘干时长可选2-4小时,通过实际体验,基本3小时就已经可以完成拖布的烘干,如果是潮湿环境,可以选择4小时的烘干时长。

  如果你使用石头G10S系列自清洁扫拖机器人的环境比较潮湿,比如南方经常下雨的地方或者是卫生间、厨房等光照不足、通风差的地方,那么还是建议搭配石头G10S智能烘干套件来使用,可以避免拖布异味的情况出现。

  石头G10S系列自清洁扫拖机器人本身所使用的拖布就具备抗菌的能力,并且也支持抬起拖布风干的功能,所以如果是在干燥环境或者光照及通风都较好的环境下,就不需要再配备石头G10S智能烘干套件了,设备自带的风干能力就完全足够。

  石头G10S智能烘干套件的售价为399元,预售价位349元,现在购买还有50元优惠,到手价299元,价格超值,千万不要错过。

  如果你想要了解石头G10S系列自清洁扫拖机器人的更多使用体验,可以查看我们之前的评测全面评测内容。点击查看

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注