泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      动态    /    正文

七彩虹iGame G-ONE Plus即将带来未来游戏的“第三种”选择

  历经疫情带来的需求爆发期后,PC市场需求正在面临着新一轮挑战。

  面对迅速变化的市场需求,国内知名硬件厂商七彩虹选择以全新的产品逆势而进。继5月底官宣新品预热信息后,6月14日七彩虹继续以极具科技感的视觉设计图为新品强劲造势,引发了PC行业对其新品发布会的高度关注。

  在特殊的时代背景与文化发展共同作用下,数码产品的主流消费者需求也在发生着转变,实现着从满足基础功能向获得更多快乐、更高维度的体验跃升。

  而对于历经多年发展的中国PC市场,分庭抗礼的台式机与笔记本两大代表机型,哪一个更有可能会是PC产品的进化方向?

  移动便携带来的应用场景的多样化,是笔记本电脑的核心原生优势。但正是由于产品功能设计需考虑到功耗、散热以及机身体积,导致硬件方面的实际输出被一定程度上限制。与此同时,由于笔记本电脑的紧凑型设计,其硬件升级难度要大得多。

  相较之下,台式机机体结构的特性能够实现更好的功率配给与散热方案,也大大增强了硬件选购与后期升级自由度。但是对于“非硬核”消费者来说,这种高度自由性也带来了极高的门槛,面对高度同质化的产品外形和硬件参数堆叠,可能需要花费较高的时间精力成本才能做出最符合自己需求的高性价比选择。

  对于新一代消费群体来说,时间和空间已然成为当下生活中更为重要的资产,但是无论是笔记本还是台式机似乎都不能完美实现二者的平衡。因此,洞察消费者新维度需求后的七彩虹也开始寻求突破,力求为消费者带来关于PC产品体验的“第三种选择”。

  2019年,七彩虹iGame G-ONE 一体机横空出世,一举刷新了对于一体机性能孱弱的固有认知,为使用者带来了媲美专业电竞产品的惊喜体验。

  时隔三年时间后,iGame G-ONE系列新品iGame G-ONE Plus将再现江湖。历时三年的潜心打磨,对于更新换代极快的数码科技行业来说是一种奢侈,但是七彩虹却从未放弃这一产品,而是坚守着做好一体机产品的韧劲和初心。

  根据目前官方透露的信息,七彩虹一体机新品将采用“天花板级”硬件配置。并且相较于主要聚焦于商务或设计功能的一体机产品,七彩虹新品补齐了“电竞”这一更日常的使用场景,它不仅仅是一台机器,而是为每一个悦己、跃级的“我”打造的多功能装备。

  与此同时,对于电竞酒店和网吧等B端用户,iGame G-ONE Plus一体机能够节省大量空间,便于实现更为灵活的软装部署方案,而仅有台式电脑50%功耗的低碳环保优势也将带来更为可控的运营成本。科幻的外观设计与强大的游戏性能,也将为电竞行业注入新的产品生态。

  除了强悍的硬件配置与革新性的外观设计,七彩虹新品发布会又将在哪些方面实现跃进式提升,为消费者打造一个时空自由、生而自游的“悦己”小宇宙?

  一切谜底尽在6月17日晚8点iGame G-ONE Plus线上发布会,敬请期待!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注