泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

蓝戟新品官宣!Intel Arc A380 Photon显卡即将正式推出

  英特尔在今日正式宣布,旗下首款面向台式机的A3系列显卡——英特尔锐炫A380 GPU面市,蓝戟(GUNNIR)作为英特尔显卡的首家合作伙伴,将为市场带来全新的GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC显卡,为用户提供了更多的选择方案。

  GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC这一款显卡的Photon是GUNNIR品牌中端产品系列的命名(中文命名为“光”系列)其含义是光线中携带能量的粒子,是光的本质。将这一款显卡产品命名为光,也是GUNNIR寓意这一产品能重新唤醒整个市场,为消费者带来更多选择的理想。

  GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC这一款产品也化繁就简,将外观上的繁复修饰进行去除,带来了最为极致的造型——矩形,让显卡以更纯粹的感知进行释放,回归了其“Box”的本质。GUNNIR产品设计师设计这一款产品时尽可能实现整个产品造型的完整统一,在满足功能结构的需求下,进一步考虑造型的美观度,凸现了GUNNIR产品的力量感、美感与品牌特征。

  据了解,GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC在内核上,有8个Xe核心,最高频率达2450Mhz;显存方面,GDDR6 6G显存,带宽186GB/S,频率15.5Gbps;能很好的满足到不同用户的创作及游戏需求。

  GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC是蓝戟(GUNNIR)即将推出的一款全新显卡产品。蓝戟作为英特尔产品的首家合作伙伴,组建了成熟的研发团队、自主生产团队、年轻创新的设计团队、重视用户体验的服务体系以及深耕渠道的市场销售团队,为整个电脑硬件生态链带来创新建设。搭载GUNNIR Intel Arc A380 Photon 6G OC显卡产品的整机也将会在近期正式面市,大家可以关注一波,期待新显卡厂商为市场带来的全新变化!

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注