泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

索尼半导体CEO表示2024年手机影像质素将超越单反

    索尼制造感光元件的公司,索尼半导体 (Sony Semiconductor Solution) 近日召开了公司影像与传感解决方案(I&SS)领域的业务会议。该部门CEO清水照士表示,到了2024年手机的影像的素质将会超越单反相机。

    清水照士对智能手机的拍摄素质进行展望,一方面是通过镜头大光圈化,提高饱和信号量,从而提升影像质量。另外结合全新像点结构“两层晶体管像素”感光元件技术及AI处理技术,可以让拍摄性能提升一倍。

    清水照士也预计采用新技术的感光元件,售价将会更高,让零件的单价提高,从而让公司可以获利更多。那么也就是说,未来的旗舰级手机或许价格会调整至更高了吧。

via:dcfever

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注