泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米推出全新电动牙刷,首发到手价74元

  5月30日消息,在近日,小米推出了旗下一款全新的电动牙刷产品,这一款产品为米家声波电动牙刷 T200,根据官方的消息,这一款电动牙刷首发到手价为74元。

  根据官方的信息披露显示,米家声波电动牙刷 T200 采用了小圆刷头的设计,可以更好地进入到口腔内部深处,对于后排牙齿进行深入清洁。米家声波电动牙刷 T200支持每分钟31000次的震动,采用了符合 FDA 食品接触级标准的 0.15mm 杜邦软毛抗菌丝刷毛。在尖端进行了磨圆处理。

  米家声波电动牙刷 T200支持标准模式和轻柔模式 2 种模式,采用了底部的USB-C接口进行充电,官方宣布的续航时间为25天。这一款电动牙刷日常零售价为79元,目前预约到手价为74元。、

2人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注