泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      新闻    /    正文

米哈游新作《绝区零》发布首条PV并开启预约

  5月13日消息,在今日,米哈游公布了旗下一款全新IP的游戏作品——《绝区零》,在公布《绝区零》同时,米哈游官方还放出了首条PV并开启了游戏的预约活动。

  根据米哈游公布的内容显示,《绝区零》是米哈游的全新动作游戏,目前开启的预约为「调律测试」本轮招募于 5 月 13 日开启,本次测试登陆 iOS 平台和 PC (Windows) 平台(安卓平台由于适配原因本次暂不开放)。

  根据米哈游官方介绍,《绝区零》游戏为架空背景,讲述了世界受到神秘灾害“空洞”的侵袭,玩家扮演能从“空洞”灾害中救人的特殊职业人士:绳匠,玩家将作为绳匠携手各行各业的伙伴共同抗击空洞侵蚀。

  游戏官方目前给出的预约途径指南为:前往《绝区零》官方网站,点击首页上方“点击预约”>>登录米哈游通行证>>提交设备信息,即为预约成功,有机会获得测试资格。 若完整填写并成功提交「调律测试」问卷,还将进一步提升测试资格的获取概率!

1人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注