泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

鼎桥5G新品手机TD Tech M40正式开售,影像性能高颜值都齐了

  此前发布的TD Tech M40 5G智能手机于今日在鼎桥京东自营店以及线下授权零售门店全面开售,据了解,新机8GB+128GB版本售价为3999元,8GB+256GB版本售价为4499元。对于想要第一时间体验TD Tech M40的用户,现在下单即可抢先体验到这款手机。

  作为鼎桥面向消费终端市场推出的首款产品,TD Tech M40也延承了品牌的技术和经验优势。要知道,鼎桥自2011年起就已发力行业定制终端领域,凭借深厚的实力积淀赢得了行业客户的青睐与信任,其终端产品的累计发货量已超过400万台,在业内具有相当的知名度。

  此次,TD Tech M40作为鼎桥推出的全新5G手机,在外观设计方面采用了颇有辨识度的星环美学设计,时尚的设计也为用户提供了不错的选择。此次TD Tech M40共推出了三种颜色,包括秘银、釉白以及亮黑,满足不同用户的需求。

  TD Tech M40采用了6.5英寸双曲面屏幕,曲率为68°,带来更加出色的手感。配合8.8mm的机身厚度以及188g的机身重量,TD Tech M40具备了良好的单手操作体验,在日常通勤中,用户都喜欢单手使用手机,TD Tech M40会有更好的表现。

  影像是TD Tech M40的一大优势,其采用了后置三摄镜头,分别是6400万像素超感知广角镜头,1600万像素超广角镜头以及800万像素的长焦镜头,满足用户不同场景的拍照需求。手机配备了激光对焦传感器,在对焦速度方面也要比传统手机更快速。

  TD Tech M40具备更加多元化的拍照场景,拍摄微距时,手机最小支持62.5px的对焦距离,可以将细微的画面清晰的呈现在手机中。而需要拍摄远处的景物时,可以使用长焦镜头,支持3倍光学变焦以及5倍数码变焦,让长焦拍摄变得更加简单。

  为了给用户带来更好的5G网络体验,TD Tech M40也实现了5G双卡双待,这点对于用户来说非常方便,可以让手机时刻处于最佳网络的状态,实现实时在线,确保重要信息和电话不会遗漏。同时,TD Tech M40有线和无线充电均可以实现40W的快速充电,4200毫安时的电池充满也是非常快的。TD Tech M40还支持无线反向充电,可以使用手机为智能耳机等设备充电。

  TD Tech M40拥有十分均衡的表现,其既可以兼顾用户对于颜值以及拍照的需求,同时也能够满足消费者对于稳定以及可靠的需求,还是非常值得推荐的。

2人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注