泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      新闻    /    正文

"亮了"! 盘点最火星最雷人的主板显卡

● “双核巨无霸”——迪兰恒进

    在这次的Computex上迪兰给我们带来了很多非常规的产品,像之前介绍的HD6970X2以及单槽版HD6850显卡等等。在这次的展会上迪兰一次把所有这些产品都呈现在我们眼前,让我们有幸一睹眼福。

HD6970X2,没有用HD6990命名

    显卡显示输出方面采用了和公版HD6990一致的方案,2个DVI,1个HDMI以及2个Mini DisplayPort接口。

    显卡的双芯方案采用了Lucid的桥接芯片,每个GPU核心采用了6相供电设计,另外2相的显存供电设计。而显存采用了正方面各4颗的设计,总计16颗组成4GB容量。

显卡的外接供电方面也很特别,采用了3个8pin供电接口

    双卡即可组成4路CrossFire,不过带来的电力消耗也是非常惊人的,演示机配备了一款1200W额定功率的电源。

0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注