泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia 10 IV发布,售价499欧元

  5月11日消息,今日索尼召开了全球新品发布会,在发布会上推出了索尼Xperia 1 IV和索尼Xperia 10 IV两款产品。

  索尼Xperia 10 IV在核心规格方面采用了骁龙695处理器,屏幕方面为 6 英寸 21:9 的 FHD+ 分辨率 OLED 屏,但索尼在其中采用了Triluminous 面板来提升显示的亮度,根据索尼官方的说法,其亮度能提升50%。索尼为索尼Xperia 10 IV配备了康宁大猩猩 Victus 保护玻璃,这一款索尼Xperia 10 IV的重量为161g。

  索尼Xperia 10 IV在摄像头方面配备了 12MP OIS 主摄镜头、8MP 超广角和 8MP长焦镜头(2倍变焦);前置摄像头为8MP。索尼Xperia 10 IV还为其配备了3.5mm耳机孔,支持IP68级防水,运行安卓12系统、配备了5000mAh电池,支持30W快充,但没有配备充电器。其售价为499欧元(约3583元人民币)。


特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注