泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼Xperia 1 IV新品发布:4K屏幕+可变光学变焦镜头

5月11日,索尼在全球发布会上发布了索尼Xperia 1 IV新品,国行版将会在5月23日发布。

索尼Xperia 1 IV配备一块6.5英寸4K HDR OLED 120Hz刷新率屏幕,采用21:9比例,无开孔或刘海,屏幕亮度较之前型号提升约50%。

手机提供夜烟黑、冰雾白、暮霞紫三种配色可选,采用IP65/68 防尘防滴设计,正反面都采用康宁大猩猩Victus玻璃。

影像方面,索尼Xperia 1 IV后置采用1200万主摄(OIS)+1200万超广角+1200万可变光学镜头(OIS)三摄组合,采用蔡司T*镀膜工艺。据介绍,其中1200万可变光学镜头在85-125mm中间焦段均为光学成像,也就是能实现连续光学变焦。

手机支持4K HDR 120fps慢动作拍摄、眼部对焦以及实时追踪功能,支持多帧HDR高动态范围视频拍摄。索尼Xperia 1 IV还采用新一代前置镜头,传感器更大,弱光表现更好,支持4K视频录制。手机支持全新直播功能,约20张/秒高速连拍。

索尼Xperia 1 IV搭载骁龙8平台,内置5000mAh电池,前置立体声扬声器,具有3.5mm耳机接口。


特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

本文产品

索尼 Xperia5II5G智能手机骁龙8656.1英寸21:9120HzOLED屏游戏支持微单技术黑色【购机补贴版】

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.1电池更换: 不可拆卸电池手机更加节省内部空间,密封性更好,请勿在没有专业人士的帮助下自行拆卸。 电池不可拆卸网络类型:双卡双待支持运营商:3G WCDMA(联通);2G GSM(移动/联通)

关注我们

泡泡网

手机扫码关注