泡泡网数码影像频道 PCPOP首页      /      数码影像     /      新闻    /    正文

这真的不是金砖!售价超过2W6的索尼"Pro"级Walkman手机曝光

    索尼近年在旗舰Walkman产品及PS5游戏机方面都取得成功,如果将这些产品结合手机,或者可制造另一个手机市场蓝海。近日在网上曝光一款全新的索尼Xperia手机,型号名为W2022,这应该就是传闻的新一代Walkman手机。

    这款索尼Xperia W2022手机在外型上很像刚刚在市场推出的索尼Walkman NW-WM1AM2 (黑砖2代) 或NW-WM1ZM2 (金砖2代)。机身传闻会配备5.2英寸120Hz屏幕,机内搭载骁龙8 Gen 2处理器,具备8GB/14GB/16GB RAM以及128GB/256GB存储空间,另外还采用2400万像素前置相机与6400万像素+1600万像素的后置摄像头,手机还支持64W快速充电功能的6100mAh电池等。

    索尼Xperia W2022播放功能上,支持3.5mm及4.4mm耳机插孔,后者由于属平衡输出,推力会比3.5mm大一倍。机内也会应用大颗的电容,同时内置S-Master HX Digital AMP数码放大器,音量预计会比现有的耳机出色不少。

    索尼Xperia W2022传闻会于12月发布,正好是去年Xperia Pro-I发布之时,所以今年的Pro手机不是拍摄手机,而是一款Walkman音乐播放器手机?不过产品有传定价高达3900美元,折合约26220元人民币,这对于手机来说可能是个天价,但对音乐发烧友,如果音质与当代金砖持平,还算是可接受的价格吧。

via:dcfever

2人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注