泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

打造智能高效的5G应用体验 鼎桥TD Tech M40“境启未来”

  在去年召开的鼎桥全球合作伙伴峰会上,鼎桥CEO邓飚透露未来鼎桥将会布局面向消费者的终端产品。对于一直以To B为核心的鼎桥来说,消费者业务不但是新的业务拓展,同时也是鼎桥发展的里程碑。

  对于鼎桥,或许有很多用户还有些陌生,其实鼎桥从2011年就已经具备了自主研发行业终端的能力,曾推出过多款定制化的产品,在产品研发、制造、服务以及生态合作方面具有着丰富的经验。

  此次推出的TD Tech M40是鼎桥为消费者打造的全新5G手机,其具备了经典的星环美学设计,并且拥有超感知影像拍摄能力,再加上流畅稳定的5G网络体验,将为用户带来高品质以及高效的移动体验。

  作为一款面向消费终端市场的手机,TD Tech M40外观设计方面标志性的星环设计极具辨识度,配合秘银、釉白以及亮黑三种颜色,实现了极佳的视觉观感。性能方面,新机配备了5G SoC,支持5G+5G双卡双待,可以满足双卡用户的联网需求。拍照则是TD Tech M40的另一大优势,6400万像素超感知影像系统可以满足用户全场景的拍摄需求,同时支持62.5px最小对焦距离,实现超级微距图像的拍摄。此外,新机还加入了40W的双快充,有线和无线充电均可以实现40W的快速充电。

  随着5G时代的来临,用户对于5G的需求也在不断升级,鼎桥将以先进技术、极致创新、卓越体验服务好终端用户。未来,鼎桥也将全力开拓消费者市场,带来更多更好的产品。目前,TD Tech M40已在鼎桥京东自营店及线下授权零售门店同步开启预约。售价上,其8GB+128GB版本售价为3999元,8GB+256GB版本售价为4499元,如果有意向购买,请点击下方链接。

  (鼎桥京东自营店https://item.jd.com/100038787240.html)

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注