泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

AMD显卡新选择 瀚铠四款RX6000系列显卡上架京东

  近期,瀚铠显卡开设了京东自营旗舰店,并且上架了4款RX6000系列显卡,包括2款RX 6600 XT,一款RX 6600,一款RX 6500 XT。

  瀚铠是去年刚刚成立的AIB显卡厂商,公司成立初期仅面向OEM市场供货。现在,进入2022年后,瀚铠开售进军DIY零售市场。

  瀚铠(VASTARMOR)AMD Radeon RX 6600 XT alloy合金显卡采用三风扇设计,售价3499元。

  瀚铠(VASTARMOR)AMD Radeon RX 6600 XT starry sky星空显卡同样采用三风扇设计,比合金版便宜100,售价3399元。

  瀚铠(VASTARMOR)AMD RADEON RX 6600星空显卡采用双风扇设计,售价2999元。

  瀚铠(VASTARMOR) AMD RADEON RX 6500XT 4G D6探索者显卡采用单风扇设计,售价1799元。

  笔者手中目前有一块瀚铠(VASTARMOR) AMD RADEON RX 6500XT 4G D6探索者显卡。这款显卡别看是单风扇设计,它的实际散热效果其实是很不错的,并且静音效果也非常令笔者满意。这就是笔者对于瀚铠显卡的初步印象。

0人已赞

本文产品

AMD Radeon HD 7850

更多产品信息>>
接口类型:PCI Express X16 3.0核心代号:PitcairnAMD芯片:Radeon HD7850核心频率:860MHz显存类型:GDDR5显存容量:2GB

关注我们

泡泡网

手机扫码关注