泡泡网电竞游戏频道 PCPOP首页      /      电竞游戏     /      动态    /    正文

微星12代笔记本好评有礼更多福利:Steam代金券/京东E卡拿到手软

2022年笔记本市场迎来英特尔第12代酷睿处理器的升级换新潮,大小核混合架构设计,Intel 7工艺以及整体IPC性能的大幅提升,让这一代笔记本产品的竞争力十足。此前12代移动端标压处理器的上新,微星引以为傲的电竞游戏本矩阵已完成了迭代,并且在“超增压模式“进一步压榨CPU+GPU到220W功耗的惊人表现。近期随着搭载12代Alder Lake P/U处理器的更多新品上市,兼顾极致便携性和生产力性能表现的王炸产品将再次带给我们惊喜!

不少尝鲜新品的玩家,相信也都收获了“好评有礼”活动回馈。本次参与活动的机型范围更广,促销福利额度也将更大:最高500 RMB价值的Steam Code兑换券,不同价值的JD/天猫卡,以及丰富实用的笔记本周边配件,可谓诚意满满!

各位跃跃欲试的龙骑士们,只要购买搭载英特尔12th处理器的微星笔记本的指定新品,留下晒单好评并按活动规则申报,即可兑换尊享惊喜豪华礼哦!*数量有限,先到先得。

*新增参与活动的微星笔记本产品系列:

除了上述新品,作为硬核高性能游戏本的明星代表单品:冲锋坦克Pro GP系列为了回馈广大玩家的厚爱,也将再次提升福利!活动专属型号至高可获得500 RMB Steam Code兑换券,面对“老头环”(艾尔登法环)、幽灵线:东京等一众热门3A大作,绝对值回票价。

*兑换方式可能因活动规则修正而异,最终以官网公告为准

各位还没看够的小伙伴,可以移步到微星游戏本京东自营官方旗舰店/天猫旗舰店,以及微星MSI官方网站进一步了解详情。新品上市优惠活动多多,晒单好评赢福利,马上行动起来吧!

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注