泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

作品征集:总奖品价值超过22万元 MSI创作大赛2022登场

全球知名笔记本电脑品牌微星MSI微星科技于今日宣布2022年MSI创作大赛正式登场!连续三年获得全球创作者热爱的MSI创作大赛是为了表扬世界各地最具创意和杰出的创作者而生,奖项除了三个类别:2D平面设计、3D动画与影片制作之外,还有微星特别奖以及最佳人气奖,让更多的创作都有机会得到青睐。

  • 即日起开始征稿:

  • 征稿结束时间 : 5月30日23:59  (北京时间)

  • 投稿处: 活动页登录注册提交作品即可。

在年年举办都收到上千份令人惊艳的创意作品的激励下,MSI微星科技决定为全球创作者们续办这样的活动。优胜者将获得MSI微星科技最新的创造者系列笔记本电脑、桌机、显卡或显示器,总价值超过22万元!。各类别奖项如下:

*微星创造者系列笔记本电脑奖品型号取决于库存

*图片仅供参考,具体以实际奖品发放为准

MSI微星科技会从所有投稿中选出一项最能彰显MSI微星品牌精神的作品,并颁予MSI特别奖。另外,今年还新增了最佳人气奖,在6/15 – 6/30期间以线上投票方式票选出最受欢迎的作品,所有参与投票的网友们都有机会抽中MSI微星科技VIGOR GK30 COMBO电竞键盘滑鼠组。

「今年,MSI 创作大赛将以『Create Your Utopia』为竞赛主题。为虚拟世界的美学喝采,我们持续提供创作者一个创作及挥洒的平台,并致力于打造完美工艺的科技产品来为创作者注入更多的创作能量,在这个渐趋朝向虚拟世界迈进的社会,我们期待看见大家在元宇宙里创造各种活动、游戏、社交、旅游以及学习的生活圈样貌。元宇宙的创作者们,快结合科技与美学来创作一个你们心目中的乌托邦吧! 」MSI微星科技行销副总经理程惠正表示。

MSI 创作大赛的评审小组由来自各个领域的知名创作职人所组成,他们曾经在迪士尼工作、获得艾美奖的肯定、参与汽车总动员及玩具总动员的制做、好莱坞摄影师、英雄联盟等知名游戏角色设计师,MSI微星科技希望藉由他们在创作业界的学识、热情和专业为这些参赛者作品进行全方位的评估,确保胜出的作品是实至名归的。

特别提醒:本网信息来自于互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。
0人已赞

关注我们

泡泡网

手机扫码关注