泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

苹果Mac Pro搭配AMD新显卡 约等于RX6600XT

  AMD最新宣布专为苹果Mac Pro推出了一款新显卡——AMD Radeon PRO W6600X。

  AMD Radeon PRO W6600X基于AMD RDNA 2架构设计,拥有AMD Infinity缓存技术和其他先进技术,能够为苹果Mac Pro上面的专业应用程序和工作提供出色的显卡性能支持。

  之前AMD已经为苹果Mac Pro推出了不少基于RDNA 2架构设计的显卡,例如AMD Radeon Pro W6900X,AMD Radeon Pro W6800X和AMD Radeon Pro W6800X Duo。此次新推出的AMD Radeon PRO W6600X定位更低,可以适配低价位的苹果Mac Pro。

  【AMD Radeon Pro W6600X显卡规格参数】

  流处理器:2048

  显存:8GB GDDR6

  显卡位宽:128 bit

  峰值显存带宽:256 GB/s

  无限缓存:32 MB

  从显卡规格来看,AMD Radeon PRO W6600X很像RX 6600 XT,都是2048个流处理器,显存规格也一样。前者约等于RX 6600 XT的苹果专业版。

  笔者放了一张RX 6600 XT显卡的GPU-Z截图,大家瞧瞧是不是和AMD Radeon PRO W6600X很像。

0人已赞

本文产品

AMD R9 295X2

更多产品信息>>
型号:R9 295X2接口类型:PCI Express 3.0 X16核心品牌:AMDAMD芯片:Radeon R9 295X2流处理单元:5632个显存类型:GDDR5

关注我们

泡泡网

手机扫码关注